Отель «ЗНоmе»

Базовый корпус Гостиницы по технологии «ЗНоmе» отличается инновационным подходом, использованием современных передовых технических решений и материалов.
Пространственная композиция, состоящая из четких геометрических форм, характеризуется продуманностью приемов удачно объединяющих современную эргономичную архитектуру и элегантные дизайнерские решения.
Использование технологий «ЗНоmе» позволяет создать оптимальную конструктивную схему, результатом чего является капитальное здание, имеющее при этом небольшой вес.
Отделка здания, как наружная, так и внутренняя характеризуется заводской готовностью изделий из высококачественных материалов, монтируемых по месту без мокрых процессов.
Лаконичный, современный стиль интерьеров достигается использованием отделочных материалов с характерной ламинированной поверхностью повторяющей фактуру натурального дерева.
ЛДСП – панели, обладающие повышенными прочностными, износостойкими и антивандальными характеристиками планируются для изготовления дверей и мебели.

Современные технологии, активно использованные при создании объекта, повсеместно сопровождают гостей. При входе расположены 3 стойки автоматической регистрации и получения ключей (кодов). Напротив входа размещен бар (с сопутствующими техническими средствами), к которому пристроен остекленный зал кафе. Пространство бара представляет собой пространство с микростоликами, барными полками и вендинговыми шкафами.
Крыша пристроенного зала кафе эксплуатируемая, является террасой для двух номеров второго этажа.
Рядом с входом удобно размещены кладовая для багажа и туалет, с возможностью эксплуатации, в том числе людей с ограниченными возможностями.
На втором этаже рядом с эвакуационной лестницей расположена комната для служебного персонала.
На первом этаже расположены 4 улучшенных номера, адаптированные для маломобильных групп населения.
Рядом с входной дверью в номера расположены шкафы – локеры. Они предназначены для бесконтактной доставки и дополнительных сервисов Отеля. Номера формата «Семейный – коннект» являются соединяемыми, имеющими две двери открывающимися только со стороны своего номера.
Виды используемых номеров: «Стандарт», «Апартамент», «Семейный – коннект», «Улучшенный», «Люкс». Номера первого этажа имеют выходы на индивидуальные террасы. Номера типа «Апартамент», «Семейный – коннект» и «Люкс» оснащены небольшой кухней.

Проектируемое здание гостиницы собирается из готовых элементов – модулей: перекрытий, наружных стен, перегородок, выполненных из пенополистербетона, материала обладающего отличными теплотехническими и шумоизоляционными качествами. Основной объем работы происходит на производстве. На строительную площадку доставляют готовые элементы, что позволяет собрать здание, как конструктор, в течение двух месяцев «под ключ».
Применение технологии «ЗНоmе» – решение, позволяющее существенно сократить сроки строительства и при этом обеспечить высокую надежность и устойчивость здания.
Проект разработан в соответствии с действующими нормами и правилами и полностью соответствует требованиям пожарной безопасности.

Проектные решения базируются на современных технологических решениях с использованием передовых экологических трендов. Все функциональные системы гостиницы автоматизированы, что создает максимальный комфорт гостям, при этом позволяет оставаться в гармонии с природой.
В проекте активно используются наиболее актуальные разработки в области инженерных систем и IТ-технологий:

– солнечные электростанции и системы нагрева воды на крыше;
– тепловые насосы и современная система отопления, обеспечивающая ГВХ по самой низкой цене;
– светодиодное освещение;
– датчики света и Wi-Fi;
– бытовые приборы со стандартом энергоэффективности Energy Star и термостатами Nest;
– комбинирование уличного освещения с использованием солнечных батарей с камерами видеонаблюдения и Wi-Fi роутерами;
– автоматическая программируемая система полива и уличного освещения;
– система сбора ливневых вод.