Дома Лучше

Не «под ключ», а «под жизнь». Наши дома создаются по системе «всё включено», которая предполагает натичне мебели и даже посуды. Дом уже наполнен всем необходимым, вам остаюсь лишь перешагнуть его порог и начать в нём жить.

Самодостаточность. В наших домах не только есть всё, в них возможно всё. Отдых, встречи с друзьями, праздники – наши дома станут: идеальным местом притяжения для любого события.

Нексус. Наши дома не ограничены своими стенами. Домашнее пространство словно продолжается за их пределами благодаря просторной террасе, которая играет роль связующего звена между’ внутренним и внешним пространством.

Назад в будущее. В наших домах гармонично сочетаются самые современные технологии и традиционный уют, создаваемый за счет использования натуральных материалов.

Эко-универсальность. Неважно, в какой точке земного шара вы захотите поселиться. Дизайн наших домов создан таким образом, что они идеально вписываются в любой ландшафт, становясь его естественным продолжением.

Акцент на детали.

«Внимание к мелочам рождает совершенство.
А вот совершенство – уже не мелочь»

– так считал великий Микеланджело. Именно поэтому в наших домах особое внимание уделено деталям.

Роскошь простоты. Истинная роскошь несовместима с китчем. Её атрибут – высокое качество, а не броская внешность. Стремясь к истинной роскоши, наши дома сочетают в себе простоту и бескомпромиссное качество.

Место силы. Этот элемент сложно описать словами, но его можно почувствовать. Лучше всего это ошушение передаёт короткое японское пятистишие:

«Чаем согрев поутру,

В путь он меня провожает.

Вечером дарит покой,

Рад моему возвращенью.

Дом мой – моё место силы.»

Задача наших домов – стать для вас источником спокойствия, уверенности и силы для новых свершений.

Эргономичность решений. Наша цель – создание не просто жилья, а зоны естественного комфорта, которую вы не захотите покидать (да и не нужно!).

Открывая дверь своего нового дома, вы непременно скажете себе: «Дома лучше!»